17 Июня 2024 09:30:00

Отпуск на озере Алаколь в "Arasan Alakol Resort Hotel" или "Инжу – жемчужина Алаколя"

Из Усть-Каменогорска можно добраться на самолете, поезде или автобусе.
0 КОММЕНТАРИЕВ
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в
Отпуск на озере Алаколь в

Пляжный отдых в «Арасан Алаколе» - это веселые каникулы для всей семьи!

Комплекс «Арасан Алаколь» имеет уютную зеленую территорию и комфортные 1-2-3х комнатные Люкс номера. У нас самая большая крытая детская площадка для безопасной игры даже при палящем зное! Для самых маленьких наших гостей оборудован большой детский бассейн (8*15*0,5) и надувной батут с водной горкой. Для досуга взрослых отдыхающих предусмотрены спортивная площадка, уличные тренажеры и три бассейна. Все наши гости могут принять участие в ежедневных активностях: утренняя гимнастика, вечерняя дискотека; поиграть в пин-понг, в настольные игры, посмотреть вечерний фильм в летнем кинотеатре.

Комплекс отдыха «Инжу», расположенный у самой воды, предлагает лучший комфорт на побережье Алаколя.

Интерьеры «Инжу» выполнены из качественных материалов в светлых тонах. Спальни в стиле барокко навевают атмосферу итальянской Ривьеры. Потрясающие виды из окон, выходящих на озеро, заряжают положительными эмоциями на весь год. Умопомрачительные закаты неизменно собирают на фотосессию гостей на пляже. С Инжу вы уедете с шикарным портфолио фотографий.

Номерной фонд представлен 1-2-3-4 комнатными номерами. Все номера имеют максимальную комплектацию: чайник и посуда для чаепития, кондиционер, холодильник, сейф, телевизор со спутниковым телевидением, санузел. Из текстиля – белоснежное постельное белье, комплект полотенец 4шт/чел (в том числе пляжное), халаты и тапочки. Одноразовых предметов гигиены не предусмотрено (мы за экологичный и устойчивый туризм), есть диспенсеры с жидким мылом и пенным гелем для душа. На балконах и террасах номеров установлен столик со стульями.

Уютная территория зоны отдыха «Инжу» озеленена газонами, кустарниками и деревьями, вымощена тротуарной плиткой. Для комфорта и удобства отдыхающих - уютные беседки, где можно укрыться в полуденный зной. Для маленьких отдыхающих - детские площадки, надувной батут с водной горкой, игровая комната.

Чудесный галечный пляж расположен в 30 метрах от отеля, оснащен шезлонгами и зонтиками, имеется пляжный бар.

Наш ресторан предлагает по меню блюда европейской кухни: паста, стейки, пицца, рыба Алакольская и морская, изысканные коктейли, десерты и легкие закуски.

В столовой-самообслуживания предоставляется трехразовое питание.

Вы можете выбрать какой тип питания вам комфортнее: в ресторане или по принципу самообслуживания.

К услугам гостей, желающим получить комплекс оздоравливающих и расслабляющих процедур, услуги массажиста.

Если вы еще не были на озере Алаколь, то вам также необходимо знать о полезных свойствах уникальной воды Алаколя, которая оказывает мощное оздоравливающе действие на весь организм и отлично укрепляет иммунитет.

По информации с сайта wikipedia: вода озера относится к бальнеологическим, среднеминерализованным, имеет хлоридно-натриевый состав и повышенное содержание радона. Согласно последнему исследованию, проведенному НМИЦ Реабилитации и Курортологии РФ (ссылка): радоновые источники обнаружены в прибрежной части побережья ВКО у поселка Кабанбай, где и расположен наш комплекс «Арасан Алаколь».

Лечебный эффект от воды озера Алаколь подтвержден миллионами туристов, возвращающихся каждый год на Алаколь для оздоровления и отдыха. Регулярно от каждого нашего гостя мы слышим разные истории, но все они о здоровье, о том, какие чудесные изменения происходят с ними и их детками вовремя и после отдыха у нас. Это и укрепление иммунитета, улучшение состояния при кожных заболеваниях, аллергических высыпаниях и дерматитах, решение вопросов с дыханием при аллергиях. При суставных заболеваниях устойчивую ремиссию дает использование черной Алакольской грязи (курс: 7-10 дней ежедневно). Голубая глина оказывает косметический эффект: кожа после нее как у младенца – чистая и шелковая.

Примечательно, что голубая глина сохраняет свои свойства даже через несколько лет: когда глина высыхает, нужно всего лишь смочить ее водой и нанести на лицо – эффект удивительный!

Попробуйте! Вода озера не оставляет после купания соленой корочки на коже, напротив, кожа становится увлажненной, бархатистой. Не рекомендуется смывать душем этот остаточный эффект после каждого купания.

Номера можно забронировать он-лайн на сайтах arasan-alakol.kz и inju-alakol.kz. Посмотрите видеообзоры наших баз: https://clck.ru/3B3rcA и https://clck.ru/3B3rgj

Менеджер службы бронирования окажет любую консультацию по телефону:

«Арасан Алаколь» +77712289921, @arasan.alakol

«Инжу»+777712289919 @inju.alakol


На правах рекламы.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.