Особенности национальных пирогов
Красивое и вкусное мероприятие нацелено на знакомство с культурой и традициями разных народов: об особенностях национальной кухни рассказали представители США, Германии и Казахстана.
Пирог с курагой, круассаны и баурсаки. Студентка Роза Смагулова представила сразу две совершенно разные кухни - французскую и казахскую. Девушка признаётся, что во французской кулинарии она пока новичок. А вот традиционные баурсаки научилась печь еще в детстве. Но сейчас с удовольствием познает кулинарные изыски кухонь других стран. Это и интересно, и полезно. Всего на конкурс было представлено 10 различных пирогов. Но яблочный оказался самым популярным.
Журналист: Алла Степанова; Оператор: Дмитрий Кабанов
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.