06 Декабря 2023 10:10:59

Служебная собака обнаружила у жителя села в ВКО кусты конопли

Мужчина не отрицал, что растил «траву» для себя.
3 КОММЕНТАРИЯ

В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники УБОП ДП ВКО установили 36-летнего жителя Глубоковского района, подозреваемого в незаконном обращении с наркотическими средствами.

При проведении безотлагательного обыска по месту жительства сельчанина оперативники с применением служебной собаки обнаружили и изъяли 6 кустов растительного происхождения и 13 полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета общим весом более 5 кг.

Подозреваемый свою вину признает, говорит, что наркотические вещества хранил для собственного употребления.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 296 ч.4 УК РК “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта в особо крупном размере”.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
06.12.2023 10:32
совершенно случайно "буркит", Убоп и прочая гоп компания ходтлт по глубокому с собачкой и нюхали по дворам)))
37
охотник
охотник
06.12.2023 13:34
Слово "конопля" для полисменов равносильно команде "ФАС"
5
Kiborg2001
Kiborg2001
06.12.2023 11:55
Конопля и в городе за каждым гаражом растёт, даже с собаками искать не надо, эка невидаль. Или нашли экологически чистую? Ну конечно, конопля ваша значит, а нефть найдут, сразу государственная будет.
28
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии